Тихо плачет весенний дождь

Анна Федорова 7
Никогда уж стихов не прочтешь,  
Никогда я тебя не увижу.  
Тихо плачет весенний дождь,  
Больше голос я твой не услышу.  
 
У нас скоро родится дочь,  
Не возьмешь ты её на ручки.  
На тебя она будет похожа,  
Ты ей имя придумал- Катюшка.  
 
Тебя вечно я буду любить,  
Я тебе за нее благодарна!  
Но зачем все случилось так?  
Зачем в жизни случилось так странно?  
 
Тихо плачет весенний дождь,  
Больше голос я твой не услышу.  
И стихов ты моих не прочтешь,  
Смс больше мне не напишешь.  
 
В памяти я своей сохраню,  
Те мгновенья где счастливы были.  
Об одном лишь сказать хочу -  
Очень сильно тебя я любила...  
 
14. 05. 2020