Утопическая

Человек Дождя Человек Дождя
В море зимой утопиться - утопия
Летом в пруду почему то не хочется
Сложно в правителя кинуть картофелем
Если попасть в него вдруг он обмочиться?

Но не утопимся и не обмочиться
Все от того, что мечты не сбываются
Пусть от рекламы Газпром обхохочется
Брюки на валенки не надеваются

Если напялишь, в гостях не разденешься
И соблазнить не сумеешь красавицу 
Это утопия, и ты не женишься
В валенках парни девчонкам не нравятся