Знакомство

Рузима Сафарова
Зашла в Знакомство
Это просто жуть
Старики такие старые
Бррр аж жуть
Фото делает их
страшными всех
Кажется в одном возрасте
Убежавшие от жён
Или брошенные они
Когда же успели так стареть
Будто тысячи лет прожили.
Я конечно пишу не о себе тут.
Старика понять надо прожить вместе
Или раскрыть суть души и духа
Может чем то удивят вдруг
А так все в баньку стремятся
Себя показать и прыть.
Ну что-то не пойму как же так
Красиво же увидеть пару в кафе
Кофе, букет, конфеты, улыбки
Не уж то трудно пригласить..
Себя с женщиной знакомить
Ну хоть один, хоть один.. Никто
Что стар что млад, одна грусть
Красиво в парке ждущий мужик
С букетом в руке - экзотично!!!
Дико увидеть гуляющих за руку людей
Что млад, что стар будто неприлично
Ну просто улыбайтесь же молодостью.
Я дарю себе улыбку, летние букеты
Зимние цветы по одному иногда
Дарю себе море и горы
Какие одинокие они и гордые
Плещутся и высятся к небу!
Дарю себе музеи, достопримечательности
Путешествия в разные города.
Ну что мне ждать в Знакомстве
Его - это вечная мечта
Его там нет, Угасла видно Звезда.
Старые облики молодых лет
Предложите себя так красиво...
Благодарю прелестных ребят
За секс предложения ..
Но тут интересно как же секс
Москва и Сургут
Несколько минут?
Ой как многое проходит мимо
Тяжело нести все неисполненные.
Менять правильное поведение надо
И всё тут, уходит время..
Какие же молодые там, ах!
До неприличия симпатичные!

Терпение моё на 10 дней хватило.