***

Руслан Стоцкий 2
Посмотри мне в глаза,
Утопая задыхаясь на уровне лёгких.
Мы бы стали с тобой как родные,
Но нам жутко не хватает слёз...
До боли.
Нам бы, холод в постель,
И твоей стервозной натуры.
Друзьями, нам точно бы быть,
Будем как карты таро...
Дьявол и мир...
слишком умные дуры.
Мы, оба с тобой виноваты.
Бей посуду, а я покричу.
Если любовь рождают с глазами,
Тогда явно с отсутствием чувств.