Реклама

Николай Поздеев
РЕКЛАМА

Я не разжег в камине пламя.
Нет, я не жду
К себе гостей –
Да просто
Пошлая реклама
В том промежутке
Новостей.
В том промежутке –
Страшном,
Жутком,
В том промежутке
Между глаз,
В том промежутке –
Промежутком
С дурными мыслями
Как раз...
...Ну да.
С европ,
С америк
Хлама
Я никогда
Не отгружу...
Но вот –
Закончилась
Реклама,
И в кресле
Тихий я
Сижу...

Извините, экспромт...