потеря

Николай Тодирка
Ничего не вернуть назад.
И вперед нельзя заглянуть.
Не распутать, не разорвать
Этих сковывающих пут.
Наши судьбы не обмануть.
Ну и что ж, будем жить врозь.
Я хочу, чтобы твой путь
Был усыпан цветами роз.
Ну а я иду на закат  -
Моё время уже ушло.
Буду песни тебе писать,
Вспоминать твоих рук тепло.
Счастье в том уже, что ты есть,
И что рядом со мной была.
И поверь мне - это не лесть -
Ты по жизни мне помогла.
Помогла мне тем, что теперь
Я пройду через все шторма.
Потому что из всех потерь -
В моей жизни - лишь ты сама.