Моя принцесса

Миллер Софья
Захожу в твой рассказ
Как принц без коня
Ничего не имев
Я украл из замка тебя

Я надеюсь что ты
Не забудешь меня
Как своего принца без коня

Уходи прошептала ты на прощанье
А я забыл не услышав слова
Как ты прекрасна

Другую принцессу как ты
Не найдешь
Единственна ты и прекрасна как сон

Спи же любовь всей моей жизни
Надеюсь ты не забудешь
Как спас я тебя
Из замка с горы
Как целовал тебя
Также как с горы