1 год УРАЛиЯ

Юлия Махалова
День рождения.  Ура!
Праздновать пришла пора.
Восхищайся и ликуй!
Против счастья не бунтуй!
Поздравляю нас, друзья!
Вместе мы, "УРАЛиЯ"!

Всем участникам привет!
Вытворяйте много лет!
Целый год сегодня нам!
Мы не верим чудесам.

Сами чудо создаём,
По вселенной раздаём.
Дружен наш широкий круг.
Станет ярче мир вокруг!

Вдохновенья, многих лет!
Город наш теплом согрет.
Радость пламенных сердец -
Счастья и любви творец.

Тёплым словом, добрым делом,
Делимся легко и смело.
Город мой Красноуральск
Будет славен без бахвальств.

Вместе с нами  этот день
Отложил печали тень.
Отмечайте и ликуйте!
Против счастья не бунтуйте.

Обнимаю всех, друзья!
В этот праздник с вами я.
Много радости, успеха,
Чистоты, достатка, смеха!

Самых искренних минут.
Пусть всегда нас дома ждут!
С днём рождения! Ура!
Праздновать пришла пора!

21.03.2024