Сознание - это Ты

Дмитрий Жариков 3
Хотя конечно, трудно бывает отделить себя от окружающих. Ведь сознание это ты. А я так люблю тебя.
Привет)
Я утопаю в парадоксах. Нарушаются все правила.
Ради Тебя.
Ты врываешься в меня неистовой бурей.
Я горю.
Как павший город восстаю из пепла
В каком я городе, в какой стране? Какого года и какого пола?
Я так неистово в тебе горю,
Что мимо всё проносится другое

Я всё растворяю . Собой

Мимо проносятся концепции, а что такое концепция?
-Ничто
Ничто - это концепция.
Концепция - это сбой
Ты знаешь кто я
Только ты знаешь кто я
Раз ты знаешь кто я
Я твой