Из найденного в моём архиве номер 1

Людмила Фадеева 4
 Начало с частушек
90-х годов.
      *****
Всё плохое позабыла
И не буду вспоминать!
ПЕРЕСТРОЙКУ совершила,-буду
песни распевать!

Долго длится
Перестройка,долго
продолжается,-
заграница,как всегда,
русским удивляется!

Говорильня,говорильня,
-может хватит
говорить?!!
Раз-сказал,
а Два-проверил,-
Людям легче будет
Жить!