Плачу по ночам

Леонид Мочалов
Плачу по тебе Света по ночам.
Моя дорогая спать не даёшь.
Да, ты моя Света, моя любовь.
Я плачу по ночам от горьких слёз.

Я мечтаю Светлана по тебе
И снится мне дорогая во сне.
Я не знаю, что мне делать теперь.
Я люблю и не закрываю дверь,

Чтобы ко мне света домой вошла
И меня она на смерть обняла.
Это моя мечта, любовь моя.
Будет ли так я не знаю пока.

Много ли надо Света для любви.
Да ты только на ушко мне шепни:
"Люблю тебя, остаюсь навсегда,
А наше счастье только здесь вдвоём.
Я остаюсь любимый навсегда".