Саше Квашеной

Михаил Гриневич
Трепещали связки от желаний,
Петь хотелось, мама не горюй!
Верещали ноты от вливаний.
В резонанс вошел приемный буй.

Разыгралась буря на планете,
Квашеная - ангел на свету.
В тайге с горя завывали Ети,
Навела певица суету.

Я ревел белугою во плоти,
Мне сосед настраивал басы.
А приемный сын у тети Моти,
С горя перепутал все рамсы.

Слушали зеваки и евреи,
Запылал у Мони в душе жар.
Зашатало, затрясло Помпеи,
Говорят, в Театре был пожар!

Стакан треснул с голоса певицы,
Дуся в избе стоя родила!
От экстаза пали с неба птицы,
А Кобзон промолвил: «Вот дела!».

Диван Туманов на луну просился,
Смеялась весело краса.
Говорят, туман там расстелился,
Бывают на луне ведь чудеса.

А певица души заводила,
Шел экстаз вселенский по Руси.
Шофер со старенького ЗИЛа,
Зарулил в деревню Монаши.

Вот дела, орал скаженный дядька,
Быть не может: «Песня и краса?»
А жена его, с деревни нашей, Катька
Мужу чуть не выбила глаза.

Ураган пронесся по долинам,
Перепела, лучшая, бомонд!
Даже бывшая эстрадная Долина,
Прошептала: «Все, пора на фронт!»

Вдруг на фронт уехал в маске Филя,
Вслед за ним другие пацаны.
Но тяжелой оказалась миля,
Перепела вас красотка, певуны.


Ей все почести, поклоны и медали,
Ей все прелести и что в карманах есть.
Подарю я ей свои скрижали,
За талант ее и будет моя «месть».

20.03.2024 Мрм.

 Саше Квашеной от поклонников. Мурманск.