Высота

Глеб Логан
                .для приятных в общении боголюбцев




Выше Бога – Сам Бог!
Он везде и во всём. Он – всегда!..
Без Него на Земле
Ничего, никогда не случится…

Чтобы к нам не пришла,
Не явилась с косою беда, --
Ночи все, и все дни
Стану истово, часто молиться.



Вот молюсь, Божий раб, --
Русский лоб о пол церкви стучит!
«Победит Русь врага?», --
Я, глаза закатив, вопрошаю...

(И иконы лижу…)

Но Спаситель еврейский молчит…
И вот здесь я пойму:
Для «Заступника» Раша – чужая!



Он – Спаситель, но чей? --
Наших вечных смертельных врагов!

Оцепив, взяв в кольцо,
Враг на шею удавку набросил…

К счастью, вызрел наш Вождь, --
Разрушитель различных оков:
Его Красный Солдат
На Донбассе бандеровцев косит.



Мы врага победим
В череде разноплановых битв!
Крестоносцы века
Преступленья крестом осеняли.
Всех нацистов сомнём
Без каких-либо божьих молитв…

Я ликую: пришёл
Русский Вождь, всемогущий, как Сталин!..



И, ликуя, кричу:
Впредь иконы не стану лизать!..



20.03.2024г. Красный Курган под Брянском