Всё растворится во мне

Дмитрий Жариков 3
Мимо проносятся концепции, а что такое концепция?
-Ничто
Ничто - это концепция.
Концепция - это сбой
Ты знаешь кто я
Только ты знаешь кто я
Раз ты знаешь кто я
Я твой

Трудно, столько энергии!
Мне же хотелось? Так что же.
Я справлюсь

Всё растворится во мне
Рано или поздно.
Стой, ты ещё здесь?
Я вижу тебя во множестве
Ты обнимаешь меня рукой
А я тревожусь