Нам выбирать

Наталия Беляева 23
Пред человеком расстилаются два пути,
И решать самому, по какому идти:
Один путь – к Богу, ко врагу – другой,
Третьего нет пути, выбор лишь за тобой.

Выбор пред нами ежеминутно встаёт,
А Бог не принуждает, Он терпеливо ждёт…
Совесть подскажет, по какому идти пути,
Если под грузом грехов не спит в забытьи.

Двери храмов открыты всем и всегда,
Там Богу служат ангелы и святые сердца,
Господь прощает грехи покаянные нам,
Души спасая от вечной погибели там.

С плеч свалится тяжесть бетонная словно,
И всех людей пожалеешь любовно,
Счастье, тихая радость душу согреют,
А в сердце вера, надежда воспламенеют!

Главная цель – спасение во Христе –
Через покаяние к Вифлеемской звезде,
Успеть на земле построить небесный дворец –
Для вечной любви, любящих Бога, сердец.

Пьющий воду земную, возжаждет опять,
И реки не развернутся, и не потекут вспять,
А кто будет пить воду, которую даёт ему Бог,
Тот – источник, в жизнь вечную текущий поток!