Некошачье нехоккейное...

Николай Поздеев
Некошачье нехоккейное...

Ну что?
Нашу Няму забрали.
Ну что?
Вновь
Случившийся март,
Ну что?
Снова СКЕ
Мы проср...ли,
Попутно
Плевав
На азарт...
Ну что?
Да,
Мы
Выбрали
Строем.
Ну что?
Чрез Оку –
Новый мост,
Ну что?
Тот Дворец мы
Построим,
Где будет
ОЛЕНЬ
В полный рост...
Ну что?
Вспышкой
Яркою
Блица
Картинки
С тех
Дятловых Гор...
А жизнь...
Она
Сколько
Продлится -
Худому
«ТОРПЕДО»
В укор??