Время прожить на земле

Наталия Беляева 23
Время течёт… а суть его тайна…
Жизнь свыше дарована не случайно,
Время родиться – не выбираем,
И по воле своей - не умираем…

Жизнь, словно огонь нам данный,
Да не угасит его ветер нежданный,
Надежда бессмертия тайно живёт,
И душу верную Бог в вечности ждёт.

Славы жаждет человеческая природа,
В жертву всё – воля, талант и свобода,
Слава от людей – для бессмертия мирского,
А Вера, Честь и Любовь – вечность у Бога.

Он ведает Сам, сколько нам ещё жить,
А от нас зависит, как нам прожить,
Земная жизнь, как испытанье дана,
По итогам участь будет определена.

Рай или в ад, а третьего не дано,
Покаянная молитва – спасенье одно,
Бог – любящий Отец, простит Он детей,
Покаянный путь есть у всех людей!

Вера – богатство души драгоценное,
Ею даровано знание сокровенное,
Этим сокровищем и я обладаю –
Бог меня любит и ждёт – верю и знаю!

Душа предназначенье чудесное –
По смерти покинет рабство телесное,
Словно птица воспарит она высоко,
Где ждёт Всевышний-Творец-Божество…

- Господи, хочу непрестанно молиться,
К Тебе сердцем и духом стремиться,
Помощи и вразумленья просить,
И за скорби и радости – благодарить!..