Отчего же весна скороспелая!

Алексей Олекс
Отчего же чувства встревоженны?
Вы желанны, как в пустыне мираж.
Отчего же сердце стреножено?
Вы свободны, а ночь таит блажь.

Наши встречи всегда инстинктивные,
Ярких звёзд вам подарок, букет.
Наши ночи всегда перспективные,
И, признаний волна, тет-а-тет.

До чего же весна скороспелая?!
Только вам посвящаю стихи.
До чего же весна очумелая!
Эта ночь скроет наши грехи...
2024