Белек древняя Памфилия

Наталия Беляева 23
Богом подарен земной этот рай,
Благодатный, благословенный край –
Здесь в дивной гармонии природа,
Летнее тепло осенью дарит погода.

От гор и жаркого солнца – душистые травы,
Благоухают нежно цветущие олеандры,
Ярких красок, узоров кустарники и цветы,
Пушистые сосны удивительной красоты.

Господь наш Бог, Художник, Творец,
- Как прекрасен мир Твой, Создатель, Отец,
Сын Твой, Спаситель – Бог Любви и наш Друг,
Вдохновитель горящих сердец – Святой Дух!

Не иначе, как чудо – эта жизнь на земле,
Вседержитель царствует во всём и везде,
А Земля – это чудо творения, Бога симфония,
Замысел и промысел Его и гармония.

Как миром ласковым досыта насладиться?
Как воздуха хвойного вдоволь напиться?
- Господи! Как хороши эти яркие дни!
Вечерами морозными вспомнятся они…