На ДР моей ЖЕНЫ

Дмитрий Восаркен
Мы с тобою родная моя,
Бок о бок! И много уж лет!
Значит вытащил всё-таки Я,
Когда-то счастливый билет!
Значит всё-таки счастье мое,
Дышит в связке с твоею судьбой!
Моё сердце как раньше поёт,
Повстречавшись глазами с тобой!

Припев:
Сказать, что я тебя люблю,
Не отразит и сотой доли,
Того что есть! Я разделю,
С тобой и радость, и юдоли!
В тебе одной уверен я,
С тобой одной в себе уверен!
Жена любимая моя,
Любовь, которой буду верен!

Мы с тобою, как два сапога,
Левый-правый, фасон один!
И несёт нас по жизни река,
С юных лет до «моих седин»!
Мы с тобою родная моя,
Бок о бок! И много уж лет!
Значит вытащил всё-таки Я,
Когда-то счастливый билет!

Припев:
Сказать, что я тебя люблю,
Не отразит и сотой доли,
Того что есть! Я разделю
С тобой и радость, и юдоли!
В тебе одной уверен я,
С тобой одной в себе уверен!
Жена любимая моя,
Любовь, которой буду верен!