Любовь Играет Танго

Зоя Поликарпова-Куликова
Тебя Скрывает Как
((( Сомбреро
Ты((( Невидимкой
В Поле((( Зренья
         ***
Но((( Разжигаешь
Интерес((( Мой
Любовь((( Играет
((( Танго
         ***
Плывет Кораблик
Твой((( По Курсу
Доносит До Меня
Лишь((( Волны
         ***
А Я Люблю Твой
Сервис В Слайде
Заводит((( Своим
((( Тактом
         ***
Галантный((( Ты
((( Мужчина
Мечта И Радость
((( Тоста
         ***
И Подниму И Осушу
Тост За Тебя((( Я
((( Каждый
В Память((( О Тебе
         ***
Единственная((( Я
Что Преданностью
((( Кормит
Тобой Душа Полна
         ***
Не Вытряс((( Бог
Любовь Из Сердца
Не Выдержал Он
((( До Конца
         ***
Впервые Женщина
((( Мужчине
Готова Памятник
((( Поставить
         ***
Тебя Скрывает Как
((( Сомбреро
Ты((( Невидимкой
В Поле((( Зренья
         ***
Но((( Разжигаешь
Интерес((( Мой
Любовь((( Играет
((( Танго
         ***
В Моем Сердце...