Господи, со мною только Ты...

Маргарита Катункина
Господи, со мною только Ты.
В жизни происходит всё по Слову:
Как оставлен ближними колдырь,
Перемолот в жерновах калтык,
Так и я - достойна ли иного?

Не ропщу, но каюсь и молю
Для меня пустить последний поезд,
Торопясь, не провалиться в люк
И сказать взаимное "люблю",
Больше ни о чём не беспокоясь.

3.03.24