Кошка Сима

Светлана Михайловна Трушина
Кошка Сима, ну ни разу
Не каталась на КАМАЗе,
Но сбылись её мечты!
Ей завидуют коты.

Села в кузов кошка Сима.
Ей понравилась машина.
Приготовилась и ждёт,
Когда в рейс шофёр пойдёт.

Очень рада кошка Сима:
Есть шофёр и есть машина!
Он из садика придёт
И кататься повезёт.