Я не Поэт. Пророчат мне Расчёску

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я не Поэт.
Пророчат мне "Расчёску",
Кому не лень, хотели-б "причесать".
Я человек, просто такой.
Свою "причёску",
Я не доверю никому! И мне решать,
О чём писать, как  изложить получше 
И ошибаться в чём, о чём мечтать,
Во что "нырять", помельче ли, поглубже?
И по понятиям, что, как тут называть?
Кому Бог дал что, тем он и владеет.
И плохо-ль, хорошо? Ему судить.
И каждый Свою планку одолеет.
И каждый свою жизнь спешит прожить!

20.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.