П. 10 строк отклика читателя - вместо рецензии

Алхимик Пятьдесятседьмой
На стихотворение «Ну, снова здравствуй...». Автор - Monja.
http://stihi.ru/2024/02/22/5017
.

Лексем, морфем и образов краса!
(Ах, как бы я хотел уметь не хуже)
И пусть я смысл словил comme ci comme ca,
Но текст - красив! Читатель - неуклюжий((

Я героине жажду предложить
Своё вниманье с просьбой о визите:

Сударыня, позвольте пригласить...
Прошу покорно Вас - не откажите...
Я вовсе не желаю досадить -
Мне Ваша благосклонность в дефиците...