Без тебя...

Ольга Ахметова
Я просто без тебя теряю смыслы..
И дни и ночи замедляют бег,
Мелькают неразборчивые мысли,-
Как без тебя мне коротать свой век?..

Я в этой жизни многое сумею.
Смогу простить и многое понять,
И оставаясь за закрытой дверью,-
Я в силах одиночество принять.

Но не о том тебе сказать хотела.
Моя душа, она сильней болит.
И без тебя она осиротела,-
Словно дитя расплакалась навзрыд.

Ей  плохо без тебя в огромном мире,-
Словно она открыта всем ветрам.
Ей не понять, как мы с тобой разбили
Нашей любви хрустальный, светлый храм…
/20.03.2024 г./