Влюбись в себя...

Александр Мокрушин
Влюбись в себя! И мир ответит.
Простит тебя за все грехи.
Все есть на сказочной планете
Вплоть от семян до шелухи.
Мы здесь судить весь мир не вправе.
Ответит каждый за свое.
Тот, кто идет не честно к славе,
И кто всю жизнь несет вранье.
В многообразном царстве жизни,
Где дефицит пошел любви,
И в непонятных плясках мысли
Кого-то в дебри увели
Добро должно найти дорогу,
С тропы кустарной выходя,
Благодаря, с молитвой, Бога
Мы только так найдем себя.