Где оно?

Светлана Гладкова
Сегодня всемирный день счастья в "Одноклассниках"

Где оно? Сползает с крыши,
Выпавшее за ночь, белоснежное?
В чём оно? Не знаешь? Только слышишь
Звонкое, весёлое и нежное?

Ощущаешь? Тонешь с головою,
Вынырнешь - ослепнешь, озарённая?
Жить-то для такого счастья стоит,
Птичка Божья, счастьем окрылённая?