Среди пространства и миров

Светлана Алексеева 16
Среди пространства и миров
Создатель  жизнь мою соткал
В мгновенья счастья и любви
Он радость щедро добавлял.

Как золотые нити Бог
Добавил веру в жизнь мою.
Я с ней не ведаю тревог
И дни судьбы своей живу.

В рисунке жизни у меня
И нити горя вплетены
Зачем? Потом узнаю я.
Что нити разные нужны.

Господь творец ответит мне
На все вопросы в небесах
В прекрасной неба синеве
Где лишь любовь, не ведом страх.