Герои не умирают!

Евтеева Ирина Александровна
Герои не умирают!
Просто рядом их больше нет...
Но в памяти прорастают,
мирный храня рассвет!

20.03.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору. Текст мой.