Всем благодарна, кто меня читает!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Всем благодарна, кто меня читает!
Кто сопричастием вживается меж строк.
Кто принимает и симпатией отвечает.
Кому хоть малый для души, но всё же прок.
Я перед вами, как всегда, открытой книгой.
Вмещаюсь жизнью я, содейственно, в тома.
И "завожу" вас и себя, порой, интригой.
Или безумством правд свожу, чуть-чуть с ума.
А вы всё терпите меня, как есть, такую.
Наверно лозунг мой вы чтите явно все-ж.
"Для вас я только та, что есть"! А вот иную,
Искать вы можете в других. Бывает, что-ж!
Ни на кого я не держу за то обиды!
На вкус и цвет товарищей ведь нет!
И кто разборчивее в "пище", на все виды,
Духовную, с моральной  предпочтет.
Кто бережёт в себе свои Начала,
Тот несомненно уважает их в других.
И он конечно, небрежение исключает.
И понимает где-то больше остальных.
И я считаю, мне везёт давно по жизни!
Встречая понимающих людей,
Судьба меня отводит от неприязни,
По притяжению сбирает в круг друзей!.

Спасибо! Благодарна! Уважаю!
И всем - всех благ, здоровья и добра!
Надеюсь, что ещё я повстречаю,
С утром новым, массой доброй, здесь тепла!
.
20.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.