Всё оказалось из папье-маше

Виктория Скрипко
Всё оказалось из папье-маше,
Проще говоря сплошная бутафория-
Банальное избитое судьбы клише.
И снова я меняю жизни траекторию.

В который раз соединяюсь скрепками,
Прочными, стальными, без наркоза.
Так и останемся друг друга слепками,
А хотела отдавать себя до передоза.

Но видно я тебя совсем не поняла,
Да и ты не смог меня расслышать.
Жизнь на миг дала и сразу забрала,
Отведенный времени лимит превышен.

Никто из нас уже не позвонит
И больше не напишет слова: «Как ты?»
Ощущение бескрайнее ещё фонит,
Но, стало быть, исход: де-юре и де-факто…

30.01.2024