В Прощёное Воскресенье

Маргарита Катункина
Вот, день предпостовой в зените.
Кто врозь,кто- вместе; жизнь, однако...
За всё-за всё  меня простите:
Душа открыта наизнанку,

Печалю словом стихотворным,
Кого-то делом оскорбила,
И времени бываю вором,
Пишу о ноше не по силам...

Пусть сердце греет счастья лучик,
По жизни не свернём налево.
Достойно Пост преодолеем-
И станет всё благополучней!
17.03.24