Утро

Рузима Сафарова
Весеннее равноденствие
Душевное равновесие
Погода в марте 20° и ноль
Раскрываются лица от мрака.
Скоро, скоро растает реки
Сугробы в земные утробы
Раскроют веки, глазки листья
Чтоб посмотреть на мир Солнца.
Дышится уже легко, нежется
День растёт на минуты раньше
Природа просыпается от зимы
Стук сердца слышнее и сильнее.
Все времена по своему хороши
Но весна начало с конца цикла
Обновяться наши клетки жизнью
Оставляя раны, загноения души
И тело очищая от тверди, жижжы
Продолжит путь к маяку света.