До свидания буржуйские страны

Человек Дождя Человек Дождя
До свиданья буржуйские страны
 И хамоны, паэльи - Гуд бай
Надоели твои рестораны
Нам картошку на сале давай

И пускай путь до дома не близок
В самолеты нас садят, (пока)
И не вносит (еще) в черный список
В евроконсульстве чья-то рука

Так, что можно, коль очень охота
Хоть раз в год посетить кап страну
Если только позволит работа
И бюджет не потянет ко дну

До свиданья испанские гранды
За погоду и отдых - мерси
Мы б купили у вас напоследок бриллианты
Только денег в обрез на такси