Платье из счастья

Наталия Демидова
       Платье из счастья

Я сошью себе новое платье из счастья!
Из морозных узоров и яблонь цветущих,
Из рубиновых роз с ароматом пьянящим,
Из жемчужных дождей и фонтанов поющих…

Я сотку полотно из красивых фантазий,
Из любовных историй, рецептов старинных,
Вышивать буду солнечным лучиком гладью
Своё платье из грёз с кружевной пелериной.

Я вплету ветер странствий и ветер свободы,
Шум прибоя морского и шорохи леса…
Никогда это платье не выйдет из моды:
Королевой становятся в нём из принцессы!

                20.03.24.