Сердце цветка

Эллая
В нежных лепестках цветов,
Вижу я частицы сердца.
Шла на их звенящий зов,
Шла, чтобы в их любви согреться.

Мне откроет бесконечность,
Этот тонкий микромир.
Он звучит, как пульс сердечный,
Светит ярко, как эфир!

Каждый стебель и листочек,
Исполняет свою песню,
Роса льется и хохочет,
Они вместе - они вечны!

Они - живы! Они - дышат!
Жаждут солнышком согреться.
Может каждый их услышать,
У кого открыто сердце!...(Allaya).