Пасока

Маджнунъ Аль-Хазред
Оспади,
Ксуспади,
В мурсалим
Не ходи.
Там тебя казнят.
Дрибривна скалотят.
На них прекалотят.
С табулой вместе:
Се, ди, де, чарь Евдейскый.
А результатом лишь
Две бабки,
Закутаны в тряпки
Или
Два бородейла
Встретятся где-то,
Шатаясь без дела и:
-Хэсь вэсь.
- Вэсь хэсь!
(Чмок).