Признание

Денис Московенко
Ночь, снова мысли накроют меня,
Вспоминая все по порядку,
Окрылённый тобою, теплотой опьяня,
Моё сердце взяла безвозвратно.

Ты прости, я ведь глупый романтик,
Хоть годков уже мне не мало,
Я не тот пафосный фантик,
BMW пред тобой не блистало.

Я богат лишь душой, да и только,
Но и в ней уж достаточно зла...
Словно вены пронзила иголкой,
В мою жизнь ты однажды вошла,

Моя милая нежная зайка ,
Ты прости, может, груб иногда,
Не могу я играть в угадайку,
Лишь хочу, чтоб моею была!

Лишь твой взгляд уловив на рассвете,
Я пойму, как я счастлив сейчас
И никто в этом гребанном свете,
Не заставит поссориться нас.

Но а если тебя я обижу,
Если вдруг на лице я твоем
Хоть разочек слезинку увижу,
Пусть сгорю бесконечным огнём!

В этих строках тебе сказать я хочу,
Что настроен довольно серьезно,
Я играть не привык, и с тобой не шучу,
Ведь для шуток уже слишком поздно...