Весна наступила!

Сергей Парусов
Весна наступила!
                Это
Оттаявшие пути,
Открытые
       из-под снега,
Чтобы по ним идти.


Весна наступила!
                Это
Запах свежей травы,
Порывы теплого
               ветра,
Навеянные мечты.


Весна наступила!
                Это
НАчатой жизни глоток,
Волнующие
            рассветы,
Рождение новых
               строк.