Живу

Кова Лёва
Тебя отсекаю,
Стираю, грущу, забываю.
Живу.
Отпускаю.
Прощаю, скучаю, порою лечу.

Не знаю, не слышу.
Уже не кричу.
Молчу.
Не хочу.

Отдаляюсь, прощаюсь,
Надеюсь остыла.
Верю прошло,  испарилось.
Забыла.

Сжигаю, ломаю, топчу, разрываю,
Рыдаю.
Встаю. Обернусь, убегаю.
Не жду, не тревожусь.
Иду, спотыкаюсь.
Ломаюсь, срастаюсь,
Не каюсь и не виню.
Улыбаюсь.