А что не

Кезис
А что не так с КНР?
Это страна, пережившая себя. И потому в ней к власти и пришёл, смог прийти такой персонаж, как Мао. А всё китайское чудо – это затянувшийся на десятки лет китайский НЭП.
Уничтоживший полностью маоизм. Но осталась только одноимённая партия. В которой только марксистское название. А так она имперская, империалистическая партия.
А то, что китайцы больше ничего не могут, доказываемо даже и тем, что они копируют и перенимают. Но сами ничего не могут. И запрет им иметь свободно оружие доказывает, что они неспособны быть нормальными, которым можно оружие иметь. И партия не может их всех контролировать, как и боится их же. Вот почему интернет им запрещён. И введена система слежения. Говорят, что западные улыбаются неправильно, натужено. Но они улыбаются просто так. От всей души. А китайцы улыбаются потому, что за ними следят камерами круглосуточно и везде практически. И если не будешь улыбаться и вести себя, как надо, то тогда просто не получишь ни хорошей работы, ни гарантий и так далее. То есть, китайская улыбка фальшивая насквозь. И то вряд ли китайцы, за которыми следят даже везде, вряд ли китайцы всё равно улыбаются чаще, чем другие народы. Не могут.
Мы видим и знаем, как китайцы крадут секреты и технологии. Так что никакой китайской цивилизации нет. И китайской письменности. А они просто все украли у других; позаимствовали секреты чужие с давних пор. И все это выдали за китайское.