Поздравление женщинам!

Денис Московенко
Восьмое марта, женский день!
Вас поздравляют все вокруг,
И мужику уже не лень,
В цветочный за букетом, сделать круг.

И вроде счастье,улыбки, поздравленья...
Но вот к чему я начал этот стих...
Лишь новый год, восьмое марта, день рожденья...
Мужчина на день не альфач, он поутих,

Так почему же вы, столь милые создания,
Обслуживая нас, мужчин, весь год,
Лишь на восьмое находите внимание,
Лишь на восьмое любят вас, так вот...

Желаю вам я счастья, а не плена,
Свободы от уборки, стирки и хлопот,
Пусть мужики решают все проблемы,
А вы цветите! Цветите круглый год!