Я, на веки, твой

Денис Московенко
Я так мечтаю рядом быть,
Обнять тебя, моя родная,
За руку взяв по жизни плыть,
Проблемы жизни, забывая

Я так мечтаю, рядом быть,
Коснутся нежных щек твоих,
Всю жизнь за руки взявшись жить,
Найти ту пристань, для двоих.

Я так мечтаю быть с тобой,
Единственной, любимой, нежной,
Ведь рядом можно быть собой,
Поддавшись жизни безмятежной,

Я так хочу, тебя любить,
Пойми ,дышу одной тобой,
Однажды ,крепкою рукой,
Твои проблемы разрешить,

Я так хочу чтобы знала ты,
Чтоб понимала, что моя,
Что лишь с тобой мои мечты,
Что жизнь противна без тебя.

Нужна мне очень, помни это,
И пусть сейчас не рядом
Счастливей будешь всех на свете...
Сверкая свадебным нарядом...

Мы купим дом на берегу
Все как мечтаем мы с тобой,
Лишь знай, любовь я сберегу...
И помни, я, на веки, твой...