18-е мгновение

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""С ликером чай вприкуску
                и том стихов на прусском.""

                Сергей Пряхин      Из романа "Истинный Штирлиц".

_________

Шиллера им ,
Шиллера
в самый раз
чтоб
вштырило...

=
В.К.-У.
=