Песнь

Якимова Ксения Вячеславовна
В лужах зеркальных твоё отражение
Город обнят дождём
Шлёпать по глади одно наслаждение
Нам по асфальту вдвоём

В памяти оттиском теплым останется
Радость совместных бесед
Мы слишком счастливы были поэтому
Ты теперь утренний свет

Меркнет звёздное небо
Солнце близит рассвет
Где бы ты друг мой не был
Я тебя не забуду нет

18/03/24