Ода Воинам

Денис Московенко
Ночь, и окопы вновь снегом засыпет,
Лишь солдат закимарит слегка,
Кровь врага на бушлате его не остынет,
Не закончится бойня внутри никогда...

А так хочется просто вернуться домой,
Прикоснувшись губами к любимому телу,
Позабыть обо всем что случилось зимой..
Но пронзают рассудок безжалостно стрелы..

Это стрелы войны, стрелы страха и криков,
Никогда не забудет солдат, что прошёл,
И кому то все это покажется диким,
Но поймет только тот, кто черту перешёл.

Тот кто дома оставил жену и детей,
Кто родителям клялся вернуться,
Кто побежав к военкому скорей,
Не боялся однажды в окопе проснутся.

Мы дождемся тебя, с победой домой,
Мы поможем чем сможем, отсюда.
Об одном лишь прошу, возвращайся родной!
Наш герой, изгонявший Иуду.

Ты предателя бил, защищая родных,
Слабых телом своим закрывая,
Не боявшись увидеть небесных светил,
Ты герой, мы тебя воспеваем!

Не забудет Россия своих сыновей,
Что сейчас ради нас с автоматом,
Ведь все это для нас , ради наших детей,
Где то в окопе, страдают солдаты...