Обними

Якимова Ксения Вячеславовна
Обними меня и молчи
Обними меня и оставь
Голос прошлого кричит "прости"
Я тебе говорю "прощай"

Как тебе рассказать
О чем сердце болит
Как бы не опоздать
Избавиться от обид

Миллионы пустых дней
Мы прожили врозь
Обними меня обещай
Быть счастливым насквозь

19/03/24