Любовь боль

Денис Московенко
Любовь это боль, иначе никак!
Сложив ярких красок палитру,
Мы собираем чувства в рюкзак,
Души своей не добитой.

Мы ежедневно проходим тот путь,
От ненависти и до любви,
Не понимая в чем же вся суть,
С кем же по жизни идти?

Любовь это боль, не бывает иначе,
Пройдя через боль, через ложь,
Поймешь ты однажды что она значит,
Крикнув : лишь душу не трожь!

Любовь это боль, тебя пожирая
Всю душу, и, нервы твои заберет,
Днями, ночами сознанье терзая,
Она в твоих венах течёт.

Любовь это боль... И противиться сложно,
Однажды закроем глаза...
Впустив ее в сердце не осторожно...
Накроет нас штормом гроза...