Любимой дочери

Ирина Кудрявцева 9
Ты пришла в эту жизнь не просто,
Ты посланник с других миров.
Столько силы  в тебе и роста,
Красоты и сердечных даров.

Для друзей ты - лучистое солнце,
Для семьи ты - надежда и свет,
Ты умеешь за счастье бороться
И помочь, дав ценный совет.

Верю, будешь ты, дочь, счастливой,
Дорогу  в жизни свою найдёшь,
Будешь внешне  и душой красивой
И с пути своего не свернёшь.